+33 (0)7 49 23 60 68 • du lundi au vendredi de 9h à 18h • experience@wine-ambassador.fr

Mentions légales Wine Ambassador®

  • Le site web www.wine-ambassador.fr et ses alias sont édités par la société :

BORDEAUX EASY DRIVER,
Société par Actions Simplifiées (S.A.S) au capital social variable de 5 000 euros,
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de BORDEAUX sous le numéro 838 945 095
N°SIRET 838 945 095 00019,
Dont le siège social est situé 49 Cours Pasteur – 33000 BORDEAUX
Tél : +33 (0)7 49 23 60 68 (prix d’un appel local)
Email : experience@wine-ambassador.fr

Numéro : EVTC033180093

N° d’identification fiscale : 20191570102222

Le directeur de la publication est Monsieur Emeric Charles Henri AMOUROUX, en tant que Président de la Société BORDEAUX EASY DRIVER.

 

  • Le site web www.wine-ambassador.fr est développé par :

Sophie SEVERIN

Micro-entreprise dont le siège est situé au 438 Route des Fieux Ste Marie de Chignac 24330 Boulazac Isle Manoire, FRANCE. Immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Périgueux sous le numéro d’immatriculation 841 668 981 00019

Représentée en la personne de Sophie SEVERIN en sa qualité de Chargée de projet webmarketing, fondatrice de Soon Digital, Création et Communication Digitale (https://soon-digital.fr) .

Coordonnées Sophie Severin – Soon Digital :

contact@soon-digital.fr

severin.sophie@gmail.com

+336 87 88 06 32

  • Le site web www.wine-ambassador.fr est hébergé par :

1&1 IONOS SARL
SARL au capital de 100 000 EUR
RCS Sarreguemines B 431 303 775
SIRET 431 303 775 000 16
Code APE: 6201Z
Identification intracommunautaire FR 13 431303775 

Enterprise Cloud
au capital de 5 814 171 EUR
RCS Charlottenburg HRB 125506 B
SIRET 29 026 63822

1- Définitions

Dans les présentes Conditions générales d’utilisation, les mots ou expressions mentionnés ci-dessous auront la signification suivante :

« Conditions Générales d’Utilisation » ou « CGU du site internet » : désignent les présentes conditions d’utilisation du site web www.wine-ambassador.fr

« Contenus » : désigne notamment les marques, logotypes, les noms de domaine, les graphismes, les photographies, les images fixes ou animés, les sons, les textes, les données, les descriptifs de produits qu’ils soient visuels et/ou sonores.

« Site » : désigne le site Wine-ambassador.fr accessible depuis l’adresse URL www.wine-ambassador.fr ou toute autre adresse URL qui pourrait lui être substituée.

« Utilisateur » : désigne toute personne physique ou morale qui visite une ou plusieurs pages du Site.

« Cookies » : désigne une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site visité. Il s’agit de traceurs déposés et lus lors de la consultation d’un site internet. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d’expiration.

« La Société » : désigne la société BORDEAUX EASY DRIVER.

2- Acceptation et modification des Conditions Générales d’Utilisation

L’accès et l’utilisation du Site sont soumis à l’acceptation et au respect des présentes Conditions Générales d’Utilisation (ci-après les « CGU du site internet »).

En navigant sur le Site, quelques soient les moyens techniques d’accès et les terminaux utilisés, l’Utilisateur est présumé connaître les présentes CGU et en accepter les termes sans réserve.

Les présentes CGU s’appliquent, en tant que de besoin, à toute déclinaison ou extension du Site sur les réseaux sociaux et/ou communautaires existants ou à venir.

Les CGU peuvent être modifiées à tout moment par la société BORDEAUX EASY DRIVER (ci-après « La Société ») du fait de la nature évolutive du Site qui peut faire l’objet de modifications, notamment par la mise à disposition de nouvelles fonctionnalités ou en supprimant ou modifiant certaines fonctionnalités.

Il est donc conseillé à l’Utilisateur de se référer avant toute navigation à la dernière version des CGU du site internet accessible à tout moment sur le Site. En cas de désaccord avec les CGU du site internet, aucun usage du Site ne saurait être effectué par l’utilisateur.

Le Site est accessible gratuitement à tout Utilisateur disposant d’un accès à Internet. L’ensemble des coûts liés à l’accès du Site, qu’il s’agisse des frais matériels, logiciels ou d’accès à Internet sont à l’unique charge de l’Utilisateur.

3- Propriété intellectuelle – Droits d’auteur – Copyright


L’ensemble du Site ainsi que chacun des éléments qui le composent pris indépendamment, notamment les programmes, développements spécifiques, contenus incluant marques, logos, noms de domaines, designs graphiques, photographies, images, animations, sons, textes, données, descriptifs de produits visuel ou sonore sont la propriété exclusive de la Société ou de tout tiers qui lui ont concédé une licence. Le Site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. L’accès au Site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.

Toutes les informations disponibles sur le site web sont protégées par un copyright : Wine Ambassador ©.

Conformément à l’article L. 122-4 du code de la propriété intellectuelle, toutes reproductions partielles ou totales des illustrations, photographies ou textes, pour un usage autre que privé et sans autorisation écrite de leur auteur, sont interdites sous peine de poursuites pour délit de contrefaçon, conformément aux articles L. 335-2 et suivant du code la propriété intellectuelle.

WINE AMBASSADOR Premium Wine Experience et le logo associé sont une marque déposée à l’INPI en France sous le numéro de marque 4567199. La Société est seule propriétaire de tous les droits, titres et intérêts de la marque WINE AMBASSADOR Premium Wine Experience et du logo associé.

Les présentes informations ne devront pas être interprétées comme constituant une licence ou un droit d’utilisation portant sur toute image, marque déposée, marque de service ou logo de la Société.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations photographiques. En effet, le téléchargement ou la copie de tout document à partir de notre site web ne vous confère aucun droit sur les éléments téléchargés ou copiés. Les documents ne peuvent faire l’objet de copies qu’à titre d’information, la copie étant réservée au seul usage privé.

Les autres signes distinctifs, notamment les dénominations sociales, noms commerciaux, enseignes, noms de domaine reproduits sur le site sont la propriété de la Société ou des tiers dont elle a acquis les droits. Toute reproduction sans autorisation expresse est susceptible s’engager la responsabilité de son auteur sur le fondement de l’article 1240 du Code civil.


4- Responsabilité


L’Utilisateur reconnaît que la responsabilité de la Société ne pourra en aucun cas être engagée du fait d’une mauvaise utilisation qu’il ferait du Site.

La Société ne saurait être tenu pour responsable des erreurs matérielles qui se seraient glissées dans les documents présents sur le site web, malgré tout le soin apporté à leur publication. La Société s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site, et se réserve le droit de modifier, de supprimer, de valider ou de changer, intégralement ou en partie, à tout moment et sans préavis, le contenu ou la présentation de ce Site.

La Société ne garantit pas que le site web www.wine-ambassadors.com sera accessible de manière continue. En conséquence, sa responsabilité ne pourra pas en aucun cas être engagée pour cause d’indisponibilité du site web et ce, qu’elle qu’en soit la cause.

De plus, la Société met tout en œuvre pour offrir aux internautes des informations ou des outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des fonctionnalités ou de la présence de virus sur son site. La Société ne saurait être tenu responsable des éléments en dehors de leur contrôle et des dommages qui pourraient éventuellement être subis par l’environnement technique de l’utilisateur et notamment, des ordinateurs, logiciels, équipements réseaux (modems, téléphones…) et tout matériel utilisé pour accéder à ou utiliser le service et/ou les informations.

 

5- Données personnelles


Utilisation des données personnelles

Dans le cadre de l’inscription au site web et de la prise de commande, le client doit communiquer un certain nombre de données personnelles le concernant. Les données obligatoires se résument au nom, prénom, adresse postale et e-mail et n° de téléphone du client. Les champs identifiés par un astérisque sont obligatoires. En l’absence de réponse ou si les informations fournies sont erronées, la Société ne pourra pas traiter votre demande.

La Société utilise ainsi vos données personnelles pour le traitement de vos commandes, pour la gestion de la relation client, pour renforcer et personnaliser sa communication, notamment à travers le site web www.wine-ambassador.fr en fonction des préférences constatées des personnes et sociétés inscrites, ainsi que pour améliorer les services et informations que nous proposons.

La Société s’engage à sécuriser et garder strictement confidentielles les informations personnelles transmises par ses clients, sous réserve de la transmission aux sociétés prestataires de moyens de paiement, de sécurisation des paiements, de transport, de voyages ou évènementielles. Cela s’applique également pour les professionnels du tourisme d’affaires et ou de loisir.

Durée de conservation


Données d’identification (nom, adresse électronique, etc.) : 3 ans à compter de la dernière date de connexion sur le Site

Données de commande : 3 ans à compter de la date de votre commande

Cookies : 13 mois à compter de leur dépôt sur votre ordinateur ou terminal de consultation du Site.


En vertu de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et/ou de suppression des données à caractère personnel qui vous concernent.
Vous pouvez exercer ces droits en adressant votre demande (en indiquant votre adresse de courrier électronique, nom, prénom et adresse postale) à notre service client, via l’adresse de contact : experience@wine-ambassador.fr ou par courrier postal à l’adresse suivante : BORDEAUX EASY DRIVER, 49 Cours Pasteur, 33000 BORDEAUX.

En acceptant les Conditions Générales de Vente, le client reconnaît avoir pris connaissance de la politique de protection des données personnelles du site web de la Société.

Politique relative à l’utilisation de Cookies

1. Définitions

La présente politique s’applique aux « Cookies ». Sur nos pages internet, nous utilisons des « Cookies », lesquels consistent en de fichiers texte qui sont enregistrés dans votre ordinateur ou votre appareil portable lorsque vous visitez l’une de nos pages internet.

Cette information est déposée sur votre disque dur par le serveur du site visité. Ce sont des traceurs déposés et lus lors de la consultation du Site. Elle contient plusieurs données telles que le nom du serveur qui a déposé l’information, un identifiant unique et éventuellement une date d’expiration.

Afin de mieux vous servir et améliorer la navigation de son site, la Société utilise les cookies. Ces derniers permettent de vous fournir une expérience de navigation personnalisée à l’occasion de chacune de vos visites et de mesurer l’audience du Site.

2. L’utilisation des cookies

Les cookies utilisés sur notre site sont les suivants :

Cookie de mesure d’audience, qui permet de fournir des données statistiques anonymes de fréquentation du Site, ce cookie est installé si vous poursuivez votre navigation sur le Site.

En choisissant un magasin favori, vous pourrez obtenir toutes les informations pratiques sur celui-ci (adresse, horaires, lieu des stands de ses marques préférées), accéder aux offres spéciales et événements de votre magasin favori.

3. La durée de conservation des données collectées et gestion des cookies

Les données collectées par les cookies sont conservées pendant une durée maximale de 13 mois à compter de votre première visite du site. Ainsi, les cookies se désinstallent de votre ordinateur automatiquement au bout de 13 mois.

Sinon, vous pouvez supprimer les cookies de votre ordinateur à tout moment en suivant les modalités propres au navigateur web que vous utilisez. La marche à suivre est en général prévue par les sites supports des navigateurs web (Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari…). Il vous est également possible de choisir de bloquer l’implantation de cookies sur votre ordinateur directement dans les réglages du serveur de votre navigateur.
A ce sujet, vous trouverez plus d’informations sur la marche à suivre en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil .fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.
Notez cependant, que votre expérience de navigation sur le site pourra alors être limitée.

6- Liens hypertextes

La création de liens hypertextes renvoyant au site web www.wine-ambassador.fr ou à l’une de ses pages n’est autorisée qu’à la condition d’avoir recueilli l’accord exprès, écrit et préalable de la Société.

Tout lien hypertexte présent sur le site web www.wine-ambassador.fr renvoyant vers d’autres sites web ou tout autre page du réseau Internet ne saurait, en aucun cas, engager la responsabilité de la Société. La Société ne saurait non plus être tenue pour responsable des informations, propos et opinions émises sur les sites vers lesquels elle pointe par des liens hypertexte et dont elle n’a pas la maîtrise éditoriale.

 

7- Droit applicable et juridiction compétente


Le site web www.wine-ambassador.fr et les présentes mentions légales sont soumis au droit français et le texte rédigé en français faisant foi. En cas de litige, action, différend ou contestation découlant, se rapportant ou ayant un lien quelconque avec le présent Contrat, y compris relatif à son existence, il sera attribué une compétence exclusive aux juridictions de la ville de Bordeaux, pour en connaître. 

Pour tout renseignement complémentaire concernant les services proposés via notre plateforme web ou pour toute question concernant ceux-ci, nous vous remercions de nous adresser un courrier électronique : experience@wine-ambassador.fr

 

logo wine ambassador®

Wine Ambassador® propose des wines tours d'exception, des services et animations hauts de gamme pour découvrir la région de Bordeaux et son vin autrement...

© 2019 Wine Ambassador®

WINE AMBASSADOR®

Accueil

Wine Ambassador® Concept

Wine tours 

Dégustations de vin

Personal Wine Shopper

Réservation en ligne

Nous contacter - Nous rejoindre

Mentions légales Wine Ambassador®

Conditions générales de vente 

SUIVEZ-NOUS ET LAISSEZ UN AVIS 

logo icone Trip advisor